Bayer 04 Leverkusen derrota 3-1 al Hamburgo, «Chicharito» jugo los 90

(Agencias) Gran triunfo fue el que el Bayer Leverkusen rescató en tiempo de compensación al vencer 3-1 al Hamburgo en la segunda jornada de la temporada en la Bundesliga y en donde ya conoció la victoria en gran parte por la buena actuación de Pohjanpalo.

La buena noticia para el cuadro alemán fue el regreso de Javier Hernández después de su fractura en la mano izquierda, misma que sufrió durante la pretemporada.

En un partido en el que de inmediato se percibió el estilo ofensivo del Bayer y el defensivo del Hamburgo, Javier Hernández apareció, como lo había anticipado Roger Schmidt, en la alineación inicial.

Al mexicano se le vio en buen ritmo, recuperado en confianza tras la cirugía a la que fue cometido en la mano derecha. Chicharito se lució en el complemento, inlcuso, hasta pecó de bondadoso en una clara oportunidad que prefirió regalar y desperdiciar.

Minutos después, un nuevo chance se aparece, pero esta vez, el disparo del azteca pasó apenas unos centrímetros desviado del poste. Hernández efectuó un pase a Pohjanpalo, quien controló para el tercer gol.

La buena actuación de Pohjanpalo comenzó con el 1-1 pues definió de buena forma la igualada en el minuto 79.

Ya el Hamburgo había conseguido ponerse en ventaja gracias al gol que Shou Wood consiguió en los primeros minutos del segundo tiempo.

El «hat trick» llegó en el tiempo de compensación cuando Pohjanpalo anotó dos goles que le dieron un claro triunfo a las «aspirinas» para llegar a cuatro unidades y encontrar la calma en la Liga de cara al comienzo de su participación en la UEFA Champions League.