Sevilla corta racha invicta del Real Madrid

Madrid, 15 ene (PL) Sevilla cortó hoy la racha invicta del Real Madrid al derrotarlo dos goles por uno en la Liga española de fútbol.
Los sevillanos tuvieron mayor dominio en la primera mitad, pero quienes abrieron el marcador fueron los visitantes, por intermedio de su estrella Cristiano Ronaldo, de penal al minuto 67.
A cinco del final los andaluces lograron la igualada por autogol de Sergio Ramos, y en el 92 el reciente fichaje sevillista, el montenegrino Stevan Jovetic, puso fin al invicto del Madrid en 40 encuentros.
Tras dos duelos en Copa del Rey, resueltos con victoria madridista y empate, ambos clubes se veían las caras por tercera vez en menos de dos semanas.
Más temprano, Valencia superó a Espanyol 2-1, Celta de Vigo 1-0 a Alavés, Eibar a Sporting de Gijón 3-2 y hubo empate entre Granada y Osasuna 1-1.
Mañana concluirá la jornada con el desafío entre los clubes Málaga y Real Sociedad.