Hirving «Chucky» Lozano da la victoria al PSV ante el Vitesse

(Agencias) La nueva estrella del futbol holandes el “chuky” lozano se ha convertido en el máximo anotador en la eradivisie de esta temporada.

El mexicano cerro el año con broche de oro marcando una asistencia y un gol que le dio el triunfo al PSV, el “chuky” ah marcado un total de 11 goles en esta temporada, ademas de dar el pase del primer gol que se envargo de finiquitar el jugador alemán daniel schwaab, el PSV la gano 2-1 al VITESSE. Después de varios partidos que no lograba encontrar el gol por fin lo logro y volvió a ser parte fundamental de su equipo para conseguir la victoria.

El futbolista salido del pachucha exijo al guardameta rival en varias ocasiones con sus potentes disparos de larga distancia. Para el complemento, el jugador mexicano se encargo de darle la victoria a su equipo al prender un derechazo que batió al guardameta Pasveer al minuto 52.

El PSV logró mantener la ventaja de la clasificación y con Hirving Lozano como el máximo goleador en lo que va de la temporada.