Juventus acaricia título en Italia, tras remontar al Bolonia

Turín, Italia, 5 may (PL) La Juventus debió venir de abajo hoy para lograr la victoria por 3-1 contra el Bolonia, un resultado que los ubica a las puertas de su sexto título consecutivo en la Liga italiana.
El club turinés se fue al descanso 0-1, luego del penal que convirtió Simone Verdi, tras la falta de defensor Daniele Rugani. Sin embargo, en la segunda parte los turineses lograron reequilibrar el marcador en el minuto 52, al aprovechar un fallo del francés Sebastien De Maio, que marcó en propia puerta.
El segundo y tercer gol fueron a la cuenta del brasileño Douglas Costa y el argentino Paulo Dybala, respectivamente.
Con este triunfo, la Juve llega a 91 unidades, y saca momentáneamente siete puntos al segundo clasificado Napoli, escuadra que de caer mañana ante el Torino estaría asegurando el título para los «bianconneris».
De igual forma, los dirigidos por Massimiliano Allegri ya podrán pensar en la final de la Copa Italia del próximo miércoles frente al Milán, que se jugará en el Estadio Olímpico de Roma contra el Milan.
Precisamente, el plantel milanista superó 4-1 al Hellas Verona, en el otro desafío de la jornada sabatina.