Ajax inicia con empate en la Eredivisie

Arnhem, Holanda, 3 ago (Prensa Latina) El campeón del futbol holandés, Ajax de Ámsterdam, inició hoy con empate 2-2 la defensa del título en la Eredivisie ante Vitesse en su nueva etapa sin Matthijs de Ligt y Frenkie de Jong.

Con de Ligt en la Juventus italiana y de Jong en el Barcelona, el equipo dirigido por Erik ten Hag dejó sus dos primeros puntos con Donny Van de Beek como referente en la cancha mientras se decide su futuro luego del interés del Real Madrid.

El local Vitesse abrió el marcador a los 13 minutos, por intermedio del eslovaco Matus Bero, mientras que Ajax emparejó la pizarra a la media hora de partido a través del propio Van de Beek.

La segunda mitad puso nuevamente en ventaja a los anfitriones, al minuto 55, gracias al remate del holandés Riechedly Bazoer, pero el vigente campeón reaccionó a través del serbio Dusan Tadic en el 75.

Más deportes: México, oro en velocidad por equipos de ciclismo de Lima 2019