Coutinho anota hat trick y Bayern Munich resurge en Bundesliga

Coutinho anota hat trick

Berlín, 14 dic (Prensa Latina) El futbolista Philippe Coutinho de Brasil, guió hoy el triunfo 6-1 del Bayern Munich sobre el Werder Bremen en la Liga Alemana, que lidera el Borussia Mönchengladbach con 31 puntos.

El extremo izquierdo muniqués marcó a los minutos 45, 63 y 78 para liderar el ataque de su equipo que contó además con dianas a la cuenta de su artillero Robert Lewandowski (49) y el internacional alemán Thomas Müller (75).

Por los visitantes abrió el marcador Milot Rashica al minuto 24 del encuentro jugado en el Allianz Arena de Munich.
Ahora los hombres del técnico Hansi Flick ocupa el cuarto puesto en la tabla de posiciones con 27 unidades, dos por debajo del Borussia Dortmund, que ganó este sábado por goleada de 4-0 sobre el Maguncia.

En otros resultados, el Colonia derrotó dos goles por cero al Bayer Leverkusen y el Paderborn igualó 1-1 con el Unión Berlín.
Cierra la jornada sabatina el tope entre el Leipzig, segundo de la lid con 30 puntos, que medirá fuerzas contra el Dusseldorf, decimosexto con apenas 12.