Dodgers indetenibles en béisbol

Washington, 22 ago (Prensa Latina) Los Dodgers de los Ángeles marchan hoy con un paso indetenible dentro del béisbol de los Estados Unidos, en el que son los máximos ganadores con 20 éxitos.

Las dos decenas de sonrisas llegaron tras su victoria ante los Rockies de Colorado con pizarra de cinco anotaciones por una gracias a trabajo monticular del derecho Walker Buehler y bateo oportuno de Corey Seager.

Buehler lanzó durante seis entradas en las permitió una carrera limpia, cuatro imparables y propinó 11 ponches, mientras Seager disparó un doble en la sexta entrada con el que empujó dos anotaciones que abrieron el marcador.

Los Dodgers acumulan nueve triunfos en los últimos 10 encuentros y lideran sin sobresaltos la División Oeste de la Liga Nacional con ventaja de cuatro juegos sobre los Padres de San Diego, ocupantes del segundo escaño.
En otros resultados de la fecha Los Medias Blancas de Chicago vapulearon a los Cubs de Chicago 10-1 con ataque de 12 imparables y llevan una racha de seis éxitos en forma consecutiva, ocho de los últimos 10 encuentros.

Orioles de Baltimore cayó ante los Medias Rojas de Boston 8-5 y acumula seis derrotas al hilo, mientras Tampa Bay perdió 6-5 ante Blue Jays de Toronto y vio como Yanquis de Nueva York empataban con ellos en la cima de la División Este de la Liga Americana.