Iguala Schalke 04, 1-1 con Unión Berlín en Bundesliga

Berlín, 18 oct (Prensa Latina) El Schalke 04 empató hoy con Unión Berlín en la cuarta jornada de la Liga Alemana de fútbol y se ubica en la posición 17, a nueve puntos del primer lugar, Leipzig, que tiene 10.

En sus predios del Veltins Arena, el Schalke salió detrás al soportar al minuto 55 el gol de Marvin Friedrich.

Los alumnos del técnico Manuel Baum no se amilanaron y presionaron al rival hasta conseguir la paridad al minuto 69 por intermedio del delantero portugués Gonzalo Paciencia.

El otro partido de la jornada también terminó igualmente con empate 1-1 entre el Colonia y el Eintrach Fráncfort, con goles a la cuenta de Ondrej Duda al minuto 52 por los primeros y de André Silva al 47 de penal.

Luego de este resultado el Fráncfort se ubica en la cuarta plaza con ocho unidades, detrás del Borussia Dortmund (9), el Bayern Múnich (9) y el líder Leipzig.