Japón vence a Panamá en partido amistoso de fútbol

Graz, Austria, 13 nov (Prensa Latina) La selección de fútbol de Panamá cayó hoy 0-1 frente a Japón en un partido amistoso, con sede en esta ciudad de Austria.

El gol del encuentro en el estadio Graz-Liebenau fue obra de Takumi Minamino, quien anotó de penal al minuto 61 tras sufrir una falta en el área.

Ambos conjuntos tuvieron un primer tiempo parejo sobre la cancha, pero en la última mitad los nipones evidenciaron un mayor dominio en los principales aspectos del juego.

Por otra parte, los panameños terminaron el choque con un jugador menos pues el arquero Luis Mejía recibió una tarjeta roja en el minuto 78, aunque los ganadores no pudieron ampliar la ventaja.

Dentro de tres días, Panamá celebrará otra pugna de este tipo contra Estados Unidos en la ciudad austriaca de Wiener Neustadt.