Villarreal golea y gana dos puestos en LaLiga

Vigo, España, 8 ene (Prensa Latina) El Villarreal goleó hoy aquí 4-0 al Celta de Vigo en el arranque de la jornada 18 de la Liga española de fútbol para ganar dos posiciones y subir al tercer puesto de manera provisional.

Los visitantes sellaron su triunfo sobre el césped del estadio de Balaídos en la primera mitad con los tantos de Gerard Moreno al minuto cinco, Moisés «Moi» Gómez (14), Daniel «Dani» Parejo (19) y Fernando «Fer» Niño (31).

El Submarino Amarillo llegó a los 32 puntos, uno más que el FC Barcelona, ahora cuarto y rival mañana del Granada (séptimo).

En la tabla de artilleros, Moreno tomó la punta en solitario con 10 dianas, una más que el argentino Lionel Messi (Barcelona), el uruguayo Luis Suárez (Atlético Madrid) y que Iago Aspas (Celta de Vigo).

Mañana el líder Atlético de Madrid recibe al Athletic de Bilbao, incapaz este viernes de llegar a esta capital por un temporal de nieve, lo que tiene en dudas el encuentro.

El club colchonero, eliminado el miércoles por el Cornellá (Segunda B) en la Copa del Rey, tiene 38 rayas dos más que el Real Madrid (segundo), adversario del Osasuna, y seis sobre el Villarreal.