Conserva Bayern Múnich liderazgo en Bundesliga

Múnich, Alemania, 28 nov (Prensa Latina) El Bayern de Múnich conservó hoy su liderazgo en la Liga alemana de fútbol, tras doblegar 1-0 al Arminia Bielefeld por la jornada 13.

Un gol a 20 minutos del final del francés Leroy Sané dio el triunfo a los bávaros, quienes en la clasificación aventajan por solo un punto al Borussia Dortmund, ganador este sábado 3-1 del Wolfsburgo.

El artillero noruego Erling Haaland regresó a las canchas y, tras entrar al campo en el minuto 72, marcó el tercer gol del club entrenado por Marco Rose al 81.

Dortmund remontó merced a los tantos de Emre Can, de penal (minuto 35), y el neerlandés Donyell Malen (55), después de permitir una diana a los 90 segundos del pitazo inicial de Wout Weghorst, de los Países Bajos.

En los otros partidos sabatinos, el Colonia superó en el derbi del Rin al Borussia Monchengladbach por 4-1, el Friburgo, tercer clasificado, perdió por 1-2 en el campo del Bochum y perdió el contacto con las posiciones de lucha por la cima.

El Hoffenheim batió 6-3 al colista Greuther Furth, que todavía no conoce la victoria después de su ascenso a la Bundesliga, y el Augsburgo rescató un empate a uno en el campo del Hertha Berlín con un gol a los 97 minutos del austríaco Michael Gregoritsch.