Friburgo goleó a Unión Berlín en Bundesliga

Berlín, 13 nov (Prensa Latina) Friburgo goleó hoy 4-1 a Unión Berlín en el choque de cierre de la jornada 15 de la Liga alemana de fútbol.
El germano-italiano Vincenzo Grifo (minutos 4 y 20, de penal, y 6) y el austriaco Michael Gregoritsch (45+1) marcaron por los ganadores, mientras que Sven Michel (85 de penal) lo hizo por los derrotados, que jugaron uno menos tras la expulsión del portugués Diogo Leite (19).
En el otro encuentro celebrado este domingo, Maguncia igualó 1-1 con Eintracht de Fráncfort.
Jonathan Burkardt (40) puso en ventaja a los de la tierra de Gutenberg, mientras que el franco-congoleño Randal Kolo Muani (67) marcó el de la igualada para el Fráncfort.
La Bundesliga se tomará ahora un gran descanso a mitad de temporada, en parte debido al Mundial de Qatar 2022 que comienza el próximo domingo, y no retornará hasta el próximo año.

Tabla de posiciones de la Liga alemana

Friburgo escaló hoy a la segunda posición en la Liga alemana de fútbol, tras golear 4-1 a Unión Berlín.