Eintracht Frankfurt afianza sexta posición en Bundesliga

Fráncfort, Alemania, 26 ene (Prensa Latina) El Eintracht Frankfurt afianzó hoy su sexta posición en la Liga alemana de fútbol, con un triunfo de 1-0 ante el Mainz en el arranque de la jornada 19.
La formación de Dino Toppmoller, que afrontó el choque tras empatar en el campo del Darmstadt hace una semana, retomó el camino de la victoria y consolidó su puesto europeo en la clasificación, con un gol de Mario Gotze a los 72 minutos.
Además, el Eintracht se acercó a la zona de la Liga de Campeones que marca el Leipzig, cuarto. Solo dos puntos distancian al conjunto de Fráncfort con esta zona.
El tanto nació en un disparo lejano del ecuatoriano Pacho William que terminó en los pies de Gotze, quien encaró al meta Robin Zentner. El portero evitó el gol al principio, pero no después cuando el internacional alemán recogió el rechace para llevar el balón a la red.
Con la derrota, el Mainz elevó a ocho el número de partidos sin ganar y continúa en la plaza 19, a tres puntos de la salvación, e igualado con el Colonia, penúltimo, y el Darmstadt, colista.