Venezuela quita invicto a México en serie infantil beisbolera

Ciudad de Panamá, 30 mar (Prensa Latina) Venezuela venció hoy aquí a México (4-2) y le quitó el invicto para clasificar como el otro finalista junto a Dominicana  de la primera Serie del Caribe Kids 2024.
Los pupilos de Alejandro Moreno saldaron la revancha particular luego de caer la víspera ante los mexicanos seis carreras por tres en el cierre de la ronda eliminatoria de ese torneo para niños hasta 13 años de edad en el Juan Demóstenes Arosemena, de la capital panameña.
La figura principal de los ganadores fue el lanzador Ezequiel Zamora, quien se anotó el éxito como relevista en labor de tres entradas sin carreras, cuatro  ponches y un imparable.
También conectó doble en el quinto inning y anotó la carrera que le dio la ventaja a su selección.
La derrota fue a cuenta de Joaquín Duarte, aunque los mexicanos amenazaron todo el tiempo, sobre todo en el final del cuarto de seis episodios.
Por los ganadores también sobresalieron a la ofensiva Carlos Rojas, Juan Guerrero y Jhonson Freites, todos con par de indiscutibles.
Dominicana- quien antes fue superior a Panamá(6-3)- y Venezuela se verán las caras este mismo sábado, pero ya se habían medido en la serie regular y los primeros se impusieron dos carreras por una
Como parte del programa, los seis equipos participantes en el certamen (Panamá, Puerto Rico, México, Dominicana,  Nicaragua y Venezuela) intercambiaron en su día libre con los expeloteros Grandes Ligas Carlos Zambrano y Luis Sojo, además del mánager nicaraguense Stanley Loasiga, en la que contaron experiencias y animaron a los niños a trabajar fuerte por sus sueños.