Dortmund deja puntos en Bundesliga

Augsburgo, Alemania, 16 dic (Prensa Latina) El Borussia Dortmund dejó hoy dos puntos en su visita al Augsburgo, tras empatar 1-1 en duelo correspondiente a la jornada 15 de la Liga de fútbol de Alemania.
Los visitantes llegaron como favoritos al WWK Arena para buscar tres unidades que les permitieran ascender al cuarto puesto en la clasificación general y consiguieron solo un punto gracias al gol de Donyell Malen al minuto 35 que igualó las acciones tras el tanto de Ermedin Demirovic al 23 para los locales.
Para el Dortmund es su quinto empate con siete triunfos y tres reveses, saldo con el que alcanzó las 26 unidades y se mantiene en el sexto lugar de la clasificación general.
Por su parte, el Augsburgo empata por sexta ocasión y el punto añadido hoy le permite escalar un peldaño y ahora es décimo con 18.
Otros tres resultados acontecieron en la jornada, Bochum goleó 3-0 al Unión Berlín, Wolfsburgo derrotó 1-0 al Darmstadt y con idéntico marcador Heidenheim venció al Mainz 05.