Leipzig vence a Leverkusen y es líder de la Bundesliga

Berlín, 18 nov (PL) El equipo de Leipzig derrotó hoy por 3-2 goles a Bayer 04 Leverkusen, y se quedó como líder solitario de la Liga de Fútbol de Alemania en la oncena jornada del torneo.
El Bayer tuvo ventaja en el marcador en dos ocasiones. En el primer minuto del partido se puso delante con el gol del mediocampista esloveno Kevin Kampl a pase del extremo germano Julian Brandt. Pero tres minutos más tarde, una acción del austríaco Julian Baumgartlinger, que se marcó en su propia meta, dio el empate al Leipzig.
Sin embargo, Leverkusen se adelantó otra vez en el tiempo añadido de la primera mitad. Julian Brandt marcó al aprovechar un pase del turco Hakan Calhanoglu, quien falló en el 56 un penalti que hubiera aumentado la renta de su equipo en el marcador.
Luego, un error del guardameta alemán Bernd Leno, que se despistó ante un disparo lejano del centrocampista sueco Emil Forsberg volvió a meter al Leipzig en el partido, que se hizo definitivamente con los tres puntos gracias a Willi Orban, que culminó un pase de Emil Forsberg.