Tottenham y Man U avanzan a cuartos de Copa inglesa

Londres, 19 feb (PL) Tottenham y Mánchester United avanzaron hoy a los cuartos de final de la Copa inglesa de fútbol, tras vencer a los equipos de segunda Fulham por 3-0 y al Blackburn Rovers por 2-1, respectivamente.
La goleada del Tottenham, en calidad de visitante, estuvo protagonizada por el triplete de Harry Kane a los minutos 16, 51 y 73 ante una afición de más de 22 mil 500 reunida en el estadio Craven Cottage.
Con este triunfo los dirigidos por el argentino Mauricio Pochettino se las verán en cuartos de final ante el conjunto de tercera división Millwall, que avanzó al eliminar al vigente campeón de la Liga inglesa, el Leicester City.
Por su parte el United tuvo que remontar en el marcador para llevarse la victoria ante un discreto conjunto ubicado en la vigésimo tercera posición de la segunda categoría del fútbol británico.
Los locales (Blackburn Rovers) se adelantaron al minuto 17 por intermedio de Danny Graham, mientras que los pupilos del portugués José Mourinho marcaron la igualdad y el tanto definitivo a través de Marcus Rashford (27) y el sueco Zlatan Ibrahimovic (75), en ese orden.
Después de esta victoria, el Mánchester United buscará su pase a semifinales ante el Liverpool.